Ласковая нежность

Елена Тюняева
Ласковая нежность,искренняя грусть,
Небольшой сценарий знаю наизусть.
Встрече были рады,так спешили жить,
В чувствах не желая вновь притормозить.

Нас любовный омут кружит в вираже,
Лица отражая в чудном  мираже.
В зеркалах огромных виден силуэт,
В комнате уютной приглушённый свет.

Нам бы осмотреться,время переждать...
Только мы счастливыми так хотели стать.
Круг неумолимо крутит циферблат,
Время быстротечное не вернуть назад.

Перед неизбежностью нам не устоять.
Чувств прекрасных нежных просто не сдержать.
Тихое блаженство,твой влюблённый взгляд,
Поцелуи сладкие с головы до пят.

Может это сказка,может волшебство,
Явное простое в жизни колдовство.
Сдержанная радость в чувственных глазах,
Искренняя нежность в бархатных словах.

Радостная встреча,снова ждёт сюрприз,
Кротко исполняешь мой любой каприз.
И в словах заветных столько новизны,
Ты,наверно,нежность занял у весны.

  04.03.21 г