Живу ожиданием счастья

Иван Готский
Живу ожиданием счастья,
Что счастье само по себе,
Читаю его в настоящем
И на ночь, как сказку, тебе..
И ты, мне не веря, смеёшься
И спать не даёшь допоздна,
И утром, не веря, проснёшься,
А зиму сменила весна..
В окне светит Солнце с улыбкой
И нет ни метелей, ни вьюг,
И грусть показалась ошибкой,
И смотришь с надеждой вокруг..
И ветер счастливые вести
С теплом на ладонях несёт,
И жизнь и милей, и чудесней,
И с птицами сердце поёт...