Ребята поэты

Тати-Марина8
Ребята поэты, обострите совесть.
Напишите, ребята, политическую повесть.
О том, что в России пред рублём преклоняются.
О том, что у Путина в ногах валяются.
Что над Навальным в тюрьме издеваются!
Хватит рыться в своих чемоданах!!
Никуда не ездят в диких странах.
В которых на тронах - золотые божки.
Не бойтесь , что вам не сносить башки!