Критика генерала

Галина Романова 5
Критикует генерал нашу армию,
клеветой и слухами мир вскармливая.
Гонят на убой командиры солдат,
миллионы людей в аду войны горят.

Не по правилам они защищают себя,
не по правилам  танки в бою вздымая,
летчики на таран идут, на жизнь плюя,
и чужих асов, падая, как огненная струя.

Это фанаты не страха, а ненависти,
армии вермахта и генералам с ума сойти.
Мальчишки-юнцы стоят на подступах столицы,
не по правилам воюют, а паек у них куцый.

В наших ранцах шнапс и шоколад, галеты,
тушенка и фото семейные, жен и детей.
Откуда у них отвага и смелость и где-то
взяли они силу воли и мужество - идею из идей?

Кто их воспитывал и учил? Так грозно и смело,
в рукопашную, со странными криками, не найти
в словарях. И верность вождю доказывают делом,
Немцам, арийской расе в Москву никак не войти.

Мы утопаем в грязи и в топях болот глубоких,
сама природа ополчилась против нас, как народ.
Всюду гонят нас и жгут, взрывают мосты и дороги,
что за народ такой, откуда идет их могучий род?

Вермахт потерпел сокрушительное поражение только из-за того, что русские воюют не по правилам. Они фанатики к своим врагам в ненависти и фанатики в любви к своей Родине.