Памяти Олега Даля

Анатолий Плюйко
Прожил только  40 лет...
Но какой оставил след!
Тайны вечная печать-
жить в ролях,а не играть,
и ,сгорая, как свеча,
проповедовать печаль
от того, что этот мир
взял не тот ориентир...
Шут, Крестовский,Флоризель
и Лаевского дуэль,
Женя Колышкин,солдат
и Иванушка-дурак,
Пауль Кригер,Зилов,Тень-
в каждой роли феномен!
А за далью снова даль...
Что он знал об этом,Даль?