Не сожалей...

Таис Никольская
Александрии

Не сожалей напрасно об утрате чувств...
И ветру кажется,что в даль умчалась
За этим вихрем времени былого грусть
В душе я знаю,лучшее навек осталось

Затеплится немернущей свечой,
Что золотым сиянием искрилось
Все то,что подарили мы с тобой
С любовью,светом сохранилось

Сияющие астры зацветут в ночи,
На темном бархате ночного неба
Их лепестки хранят тепла лучи
Бесчисленные самоцветы лета

Песня в исполнении
Владимира Данчишина
по ссылке

https://youtu.be/bCpVsxJFzuY