Три в одном или четыре

Лариса Сергеева 5
Раз имеется приказ,
что обедать — в самый раз,
то, отдав рукою честь,
по уставу гаркнем "Есть!"

Лучше "есть" проговори.
покороче, раза три:
есть приказ — ответив "Есть!"
начинаешь пить и есть.

Рассудить — найдётся шире
даже, может быть, четыре:
ведь в кулак сжимая персть,
междометье грянет "есть!"

Вот какое слово есть!
Без него за стол не сесть!
Без него обед не съесть,
а узнавши — не забыть!
Проспрягайте слово "быть"!
4.3.2021