Моему воину

Бахарева Мария
Я с тобой ни во что не играю,
У меня с тобой все серьезно!
Я тебя каждый день вспоминаю,
Если видишь, читай дальше просто!

Пусть другой часовой пояс!
Пусть прошло только три недели!
За простуженный твой голос
Я теперь ненавижу метели!

Что-то там наверху упустили,
Без меня ты встречаешь рассветы,
А за то, что с тобой разделили
Я теперь не люблю километры!

Ты мой воин, других не надо!
Нас сейчас не поймут люди,
Но прости меня, я виновата!
Может больше ругаться не будем?