Если с нами случится такое

Анатолий Луговой-Уфимцев
                или
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ

Если с нами случится такое –
Ты разлюбишь иль я вдруг умру,
Всё равно нас с тобой будет двое, 
Ведь, в душе я любовь не сотру!

Я тебя никогда не забуду – 
Мне из сердца любви не изгнать.
Где бы ты ни была, я повсюду
Не устану тебя опекать. 

Если ты, на жаре изнывая, 
Малой тени себе не найдёшь –
Я, как ветер за тучкой слетаю,
Пригоню тебе издали дождь.

Будешь влаге ты искренне рада, 
Что пошлю я тебе с высоты.
Каждой капле небесной прохлады,
Нашепчу я любимой черты. 
 
Если в дальнем пути замерзая,
Под метелью ты вспомнишь меня –
Я тебе, ни на что невзирая, 
Хоть во мраке добуду огня.

Где бы ты ни была, я повсюду      
Не устану тебя опекать.
Я тебя никогда не забуду –
Мне из сердца любви не изгнать!

Если с нами случиться такое –
Ты уйдёшь от меня в небеса,
Всё равно нас с тобой будет двое,
Ведь, у нас неразлучны сердца!