Не надо

Федор Усиев
Кто жить хочет вечно, открою секрет -
Пришельцы шепнули на ухо, -
Мыслью бесовской не будешь согрет:
Бессмертье безжизненно. Духи
Телесной любви лишены навсегда,
Не знают они - как сладко
После размолвки мириться. Когда
Любовь равно жизнь - по раскладке.