Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Всё вокруг объято тишиной...
В этот поздний и прохладный вечер...
Приоткрыв, слегка своё окно...
Я любуюсь небом, бесконечным...

Там вверху, где миллионы звёзд...
Облака, сбивает в стаи ветер...
Там вдали, вселенски далеко...
Ангел мой живёт, на маленькой планете...

Райский сад там из прекрасных роз...
Нежно- белых, ослепительно красивых...
Там всегда с ним счастье и любовь...
Они сделали его навек счастливым...

Сквозь пространства времени летит...
С той звезды, родной до боли голос...
Эта музыка всегда во мне звучит...
Не подвластны ей, ни месяцы ни годы...

Всё вокруг объято тишиной...
Опустилась ночь, на спящий город...
Глядя вверх, на небо, высоко...
Вспоминаю снова я.. любимый образ...