Д

Анастасия Нокард
Как за землёю тянется луна,
Так я тянусь к тебе...
Мечта!

Я рядом, я всегда с тобой
И даже в самый жуткий зной,
Я тут,
Я здесь,
Я рядом,
Там
я за тобою по пятам,

Я влюблена, мне сложно спать,
Я вся дрожу, хочу обнять,
Прижать, лежать, не отпускать,
Смеяться и весну встречать,
Кричать, молчать, любить...
Тебя!

Как за землёю тянется луна...