Касаюсь я тебя незримо

Елена Гурова 3
Касаюсь я тебя незримо,
В пространстве звёзд и тишины,
Сознание у нас едино
Мы целое, любовь и я, и ты...

В объятья нежные тебя я заключаю,
Всё происходит не во сне, а наяву,
Твоё присутствие я сердцем ощущаю,
И в океане чувств своих тону.