Тайна Коллективного СоЗнания 10. 04. 2018

Ольга Фитисова
Свет КОЛЛЕКТИВНОГО СоЗнания
В Единстве Духа всех людей
Имеет ТАЙНУ – Созидание,
Преображение СоЗнания людей.

Важен процесс формирования:
ПОСЫЛ начать всем с ПОКАЯНИЯ,
МОЛИТВА - к Богу обращение
И МЫСЛЕОБРАЗ, МЫСЛЬ есть ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ!

В ПОРЫВЕ Единения в Духе,
Любовь сердцами излучая,
Перволюбовь частиц творит Первосознание,
На уровень ХРИСТОСОЗНАНИЯ поднимая!

ХРИСТОСОЗНАНИЕ есть СоЗнание СоТворца –
Великое Духовное всех Единение!
А КОЛЛЕКТИВНОЕ ХРИСТОСОЗНАНИЕ всегда
Великое творит - ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ!

ХРИСТОСОЗНАНИЕ каждой частицы-
Её прозрение, преображение!
И уровень достигнутой границы –
Вознесённых Владык достижение!