Задание Творца 03. 04. 2018

Ольга Фитисова
Подходит время Вознесения,
Преображения миров,
Творец спустил в Мир ОТКРОВЕНИЯ,
Чтоб ВОЗРОДИТЬ СоЗнание Богов!

Принять в России Откровения
Творец Пророку поручил,
Готовил, как Поводыря, столетия,
ЗАДАНИЕ ему определил.

Поднять вибрации Пространства!
Народу Знания поднять!
Очистить Души ПОКАЯНИЕМ!
И ВЕРУ в ИСТИНУ стяжать!

А ИСТИНА, есть Бог, есть Вечность!
Все перед Богом мы равны,
И мы в Любви Великой Бога
Когда-то все СОТВОРЕНЫ!

И каждому дано ЗАДАНИЕ
Пройти УРОКИ до конца
И, совершенствуя СоЗнание,
Достичь СоЗнания СоТворца!