Имеющий в руках цветы

Людмила Ревенко
Самый ленивый к весенним дням
Сам покупает цветы,
И, позвонив второпях друзьям,
Словно романтик мечты,
Ветром наполнив парус любой,
Луж не заметив ледок,
Путь начинает в страну Любовь
Не испугавшись дорог.
Самым отважным путь по плечу,
Лаской согрет лепесток,
Тот, кто с букетом, равен лучу,
Переступая порог.