Самое интересное

Шанель Де Шапокляк
"Самое интересное назначение человека – отношения с противоположным полом". 
/Пётр Вайль/

***
Совсем мы не похожи…
ну до чего же интересно
друг друга узнавать!
И даже шарфик твой на шее
нежнее и пушистей моего.


/картина Евгении Гапчинской/