Грех питает плоть

Анатолий Кузнецов 2
Православный человек,
Да и мусульманин,
Проживёт достойно, век,
Как любой крестьянин.
Ну, а в городе, сейчас,
Много всякой мрази,
Что унизят парой фраз
Из словесной грязи.
Больше, этих чудаков,
Средь пивного "брата"...
Тот, кто духом не здоров,
От избытка злата.
Или правит сатана
Этими мозгами...
Им, Отчизна, не страна,-
Страсти оригами.
Грех у них питает плоть,
Ум шлифует зависть.
Помоги им всем, Господь,
Жизнь во мгле оставить.
04.03.2021г.14:23