Песенка о принце

Елена Бердюгина
Лето, осень, зимний холод,
Дождь весенний по плащу.
И мой принц уже не молод,
А я все его ищу.
Проходили кони мимо,
Только в сёдлах никого...
День и ночь неутомимо
Я ищу, я жду его.

Только глупые вороны
Будят криком по утрам...
Видно спрятал принц корону
В свой продавленный диван.
Потому и не найдется,
Не встречается никак.
И неровно сердце бьётся
От панических атак.

Но однажды солнца лучик
На тебя укажет вдруг.
Я найду тебя , попутчик.
Я найду тебя , мой друг.
Как положено влюбленным -
Полетаем в облаках...
Ну и что, что нет короны -
Есть коронки на зубах.