Башкортостану

Антон Лернер 3
Любимый край! Твои леса и горы,
Долины, русла рек и чистые озёра,
Манят давно,- испить до дна
Ту чашу, что на всех одна,
Велел Господь, наш Высший Разум,-
Видны мы все Его немому глазу!
Зовёт Он на свершения, победы,
И этот зычный, Вечный Его Зов
Уж с давних пор,- то знают веды!
И это истина, основа из основ!