Мертвый лес

Елена Бердюгина
Эх, замели бы метели и вьюги завьюжили
Полосы мертвых деревьев на сердце моем...
Нет, не жалейте, не будьте излишне услужливы.
Вы посмотрите, здесь  лес поростает быльем...
Дерево это обидами все искарежено,
Этому ствол до гола обглодала тоска.
Это зелёное,только листочки все ложные.
Их вырезать из бумаги устала рука...