Весной пахнуло..

Гущин Владимир
Весной пахнуло! Снова ледоход!
Ручьи пробили вновь тропинки к речке.
Спешит  пораньше солнце на восход,
И кот всё реже греется у печки.

С ума сошли на крыше воробьи,
От солнца и весны совсем сдурели!
И голуби воркуют о любви,
И соловьи возобновили трели…