Шепот сердца-мысли вслух

Татьяна Ланина
Эйфория. Сон был в руку.
Будто снится наяву.
Не постичь умом «науку»,
Верь лишь сердцу своему.
 
Да, опасно, да, тревожно,
И захватывает дух…
Только так мечта возможна:
Шёпот сердца - мысли вслух!
 
Всё забудь, чему учили.
Чувствуй, слушай, жизнь вдыхай.
Раз всё это допустили-
Пусть зимой свершится май!
 
Пусть срывает крыши, башни
Новый ветер перемен!
Мир отдай. (Уже не страшно).
И не жди его взамен!
 
И получишь то, чем дышишь,
Обретёшь, чего не знал.
Голос внутренний услышишь:
«Чем же раньше я дышал?»

29.03.2020