Сбываешься ты

Татьяна Ланина
Мне нужны твои мгновения,
Голос бархатный твой.
Отпущу я все сомнения,
Окунусь с головой.

Мятных трав долина стелится,
Луч упал на цветы,
А мне в это не верится,
Что сбываешься ты.

В тишину сбежим рассветную,
В омут глаз роковых,
И любовь эту заветную
Делим мы на двоих.

29.03.2020