Пропадай пропадом

Лефорт
Блять, вот не надо.

Пропадай пропадом в проводах,
Диалогах, сообщениях в WhatApp.
Гласность букв,
Наступившая пустота,
А огульность клятв все падает мне на руки.
Пропадай пропадом.
В центре Питера, там где невский встречает утром бродяг,
Под мостом, на ветру,
Там где не будет меня.
Там где свершился приход всех святых,
Но совсем не апостолов церкви.
Пропадай пропадом,
Пропадай.
Не зови меня, чтобы я пришел.
Пропадай пропадом на ветру.
Хватит слать мне записки,
Тайные письма, песни в открытках.
Улетай далеко.
Пропадай в Неве,
Пропадом захленись,
Исчезни, не дай себя видеть.
Уходи, пропадом сожгись.
Выжгись татуировкой на чьей – то руке.