Вечерние окна

Бахарева Мария
Сколько в окнах вечерних - историй!
Сколько жизней и разных судеб!
Кто-то курит, а кто-то спорит,
Кто-то спать этой ночью не будет!

Кто-то смотрит на яркие звезды
И мечтает наверх подняться!
Ждут кого-то, ведь час уже поздний!
А кому-то пришлось расстаться!

Вот, в окне с золотистым светом,
Песня грустно играет по кругу!
Кто-то ищет на все ответы!
Кто-то ждет своего друга!

Огоньков на домах море!
Желтых, белых, оранжевых, красных!
Сколько в окнах вечерних - историй!
Сколько жизней и судеб разных!