в молитвенном шепоте

Антип Елевин
В молитвенном шепоте стоны отчаянья
Чтоб душу спасти,нужен кто то другой
В шаблонных решениях много случайного
Вчера был преступник,завтра святой

В проклятиях спрятана зависть к чужому
Лишь в сказках из детства герой всегда прав
Бессмыслица слов вгоняет мир в кому
А боль,что внутри - неоправданный штраф

В снах обреченного,кадры прожитого
В фильтрованной памяти,льдинками страх
Из тысяч зеркал,правдиво разбитое
Осколки зеркал,у Бога в глазах

В молитвенном шепоте нотки страдания
Чтоб рай обрести,включи"свой - чужой"
Чем больше грехов,тем дольше молчание
Чем меньше любви,тем протяжнее вой