А!! Шёпотом с самим собой

Краснов Виталий Борисович
*По мере изживания "клетки" внутри себя, постепенно наполнимся свободой.. Процесс естественный, медленный, но идти надо.. Но человек сам себе и лучший друг, и лучший враг, стало быть себя мы сами захватили - чтобы сохранится. И беда ведь в том людская, что пока жив будет человек, ни ложь, ни войны не исчезнут. (В.К.)

На: "Если правду можно говорить только шёпотом, значит - страну захватили враги."
Юрий Шевчук
04.03.2021