Танцуя о любви она поёт

Нанна Абрамова
Танцуя о любви она поёт
Love is losing game,
И я ей бесконечно верю,
Ведь именно её ей не хватало
Она сгорела слишком рано.

Прокручивая тысяч раз
Love is losing game
Сама себе напоминаю
Любовь жестокая игра вдвоём,
Я как и она сгораю.

Как одуванчик разлетелась,
Пытаясь солнце свет
В своих ладонях удержать,
И что бы не исчезнуть до конца,
Тебя люблю, но отпускаю.

Все клетки на распашку,
Пока ещё чисто моё небо,
Своих птиц выпущу с неволи,
Love is losing game,
Тебя люблю, и тоже отпускаю.