Легенда

Андрей Бекренёв
Знаешь, эта история
Никогда не будет допета.
Знаешь, эта история
Случилась уже вчера.
И мне так приятно знать
Что ты вспомнишь меня
Этим летом.
Может быть нет,
А может быть
да.

Но, все же, сейчас не нужно слов,
Ведь, слова летят обычно на ветер.
В этом мире пустых технологий
не каждый вспомнит цвет твоих глаз.
А снова сижу и пишу
Самой милой девчонке на свете
Пишу для нее
В последний раз.

Знаешь, эта история
Никогда не будет допета.
Знаешь, эта история
Случилась уже вчера.
И падают листья замертво
Не успев дожить до рассвета.
Но здесь, как всегда
Не наша вина.

Так, может, взять, и плюнуть на все,
Ведь в моей душе по прежнему лето?
В этом мире пустых технологий многим
Так не хватает тепла.
А вновь и вновь кричу
Самой милой девчонке на свете
Как жаль, что она
Не слышит меня.