Я весною стану твоей...

Алексей Брюшневский
Навеяно стихам моего друга,  Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://stihi.ru/2018/03/20/5144


Я весною стану твоей…
У зимы отниму милую…
В чистой нежности снега белей…
Утоплю грусть тоску постылую…

Прикоснусь я к душе твоей…
Теплым лучиком солнца вешнего…
Без причастий и алтарей…
Ты прими и святого, и грешного…

Закружу зацелую …ворвусь…
В твою жизнь капелью чистою…
Лишь об этом сейчас молюсь…
Я весенней молитвой истово…

Не противься своей судьбе…
Ты мой свет…моё достояние…
Словно к солнцу тянулся к тебе…
Через время и расстояние…

Я дошел до тебя сейчас...
Не считай опозданье беспечностью…
Может это на счастье шанс…
Перед тем, что зовётся вечностью!


04.03.2021
Aleksei Bryshnevsky