Добрые пожелания

Айша Алатова
Желаю всем друзьям добра
И Вышнего Благоволенья!
Пусть вам сопутствуют любовь,
Здоровье, счастье и везенье!

Пусть будет светлым каждый день!
Пусть ночь ложится шёлком мягким!
А утро, разгоняя тень,
Пусть будет радостным и ярким!

           16ч. 30м., 04.03.2021