Я тебя разыщу!

Юрий Борисович Максаков
Я тебя разыщу, кем бы ты не была:
Королевой морской или раненной птицей,
Или из лука летящая в сердце стрела,
А может слеза, катящаяся по ресницам!

Ты, как книга, которую я не читал,
Или небо, в котором я не был!
Иль вершина скалы, с которой упал,
Может сказка, где ждут быль и небыль!

Ты и есть лабиринт, в который попал,
Колдовские  все зАперты выходы!
Ах, это любовь, в которой пропал,
И это судьбы моей прихоти!

Всё так вышло, ни капли не лгу!
Любовь- это счастье до дрожи!
Разлюбить я тебя никогда не смогу...
Благодарен судьбе и тебе, о мой БОЖЕ!!!