Девушка в окне

Инна Велькина
Яркие окна в доме напротив,
Празднуют Новый год.
Вот я увидел точёный профиль,
Как ей корона идёт.
На ухо шепчет она товарке,
Что не приехал он.
Были б её поцелуи так жарки,
Как бы он был польщен.
Я рядом с нею себя представил,
Только ей нужен принц.
Буду я действовать против правил,
И получу свой приз.
Крепко обнимет меня за шею
Девушка из окна.
Стану я принцем рядом с нею,
Только она мне нужна.