С праздником 8 Марта...

Герейхан
Вам, милым авторам стихиры,      
В Международный женский день        (не только...)
Желаю счастья, буйства лиры,
Олимпа сладостную сень,

Стихов без видимых огрехов,
Созвучий в формулах труда,
Удачи, творческих успехов,
Здоровья, долгие года.

От папы - тёплую улыбку,
От брата - тортик и букет,
От сына - праздновать не шибко,    (чтоб не загулял...)
От мужа - розы и банкет.

От почитателей потоки
Оваций, вызовы на бис!
А от меня вот эти строки
И мой поклон из-за кулис.