Кто-то видел что внутри у скрипки

Людмила Прилуцкая
Кто-то видел, что внутри у скрипки?
Знают только, как она поёт!
Ты не доверяй моей улыбке,
То, что я смеюсь, поверь, не в счёт!

Кто-то взял смычок и рвёт мне струны,
Я пою и плачу, полон зал...
Но ни кто не знает как мне трудно,
Слёз не видно на моих глазах!

Песня льётся, обрывая души,
Замирают с трепетом сердца,
Не отпустит, заставляя слушать
До последней ноты, до конца...

Рукоплещет зал... поклон, улыбка,
Завтра снова  с  чистого листа...
Кто-то видел, что внутри у скрипки?
А внутри у скрипки - пустота!...

3.03.21