Спокойной ночи

Анастасия До
Мне всё-таки
Кажется,
Что мы очень
С тобой похожи.
Думала,
Это лишь
В книжках
Хоть отбавляйте
Такого бреда.
Верь — не верь,
То ли сердцем
Чувствую,
То ли кожей...
Пусть нам
Не стать
Уже ни Персеем,
Ни Андромедой.

Век 21-й — другие ветры...
Ты не звонишь
Да и в мессенджере —
Ни строчки.
Знаю, слышишь
И сквозь километры
Ты моё шёпотом:
"Спокойной ночи".

04.03.2021