Когда бессильны мы...

Татьяна Павловна Яковенко
Когда бессильны мы ,то Бога вспоминаем.
Когда больны,то обращаемся к врачам.
При уважении колено приклоняем.
Любовь прийдет- не спится по ночам.
На все у нас найдётся оправданье,
Это мы можем и не признавать.
Но в сердце каждого таится покаянье,
Оно взбунтует и подарит благодать.
Отступит грех и радость окунется
В твои глаза ,что слез были полны.
Наступит день,когда душа проснется
Без сожаленья ,без суда и без вины.