Про любовь с трезвой головой

Михаил Дэвэ
Романтический стишок
Написать не раз я б мог,
Только толку от того,
Кто хвалить бы стал его?

Есть на то на Свете критик,
Не всегда и хулиган,
Критикан же, не политик,
Пустобрёх, бьёт в барабан.

Если стих не про любовь,
Он и ночью ведь не светит
И не бьёт "ни в глаз, ни в бровь".
Днём же кто его заметит?

А любовь - основа жизни,
Без любви - не мой герой.
Без любви живут лишь слизни,
Мы же в их не станем строй.

Я в поэзии не критик,
О любви пишу стихи,
Но в тематике лишь винтик,
Пусть простят мои грехи.
        ......
Да, сей каверзный стишок,
Не задумывался мной,
Для кого он может шок....,
Я же с трезвой головой.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)