Мы теряем себя

Татьяна Ланина
Все везде по местам,
Но не так и не там.
Мы с улыбкой,шутя,
Все теряем себя.

Улыбаясь беде,
Мы везде и нигде.
Ждём, что время придёт,
А оно нас не ждёт.

Верим в светлое да,
В доброту, в навсегда.
Выключается свет
И тебя будто нет.

Сколько мыслей и слов
И палитры цветов...
От манящих высот
До глубоких болот.

Будь же, друг мой, со мной.
Пожалей, успокой,
Пару слов от души
На душе запиши.

8.04.2020