Любовь, как броню

Татьяна Ланина
Вопреки,как никто,
Навсегда,наугад.
Сделать ставку на то,
Чему сам будешь рад.

Улыбаться сквозь плен
Удручающих слов,
И не ждать перемен,
Отдавая любовь.

Отдавать и дарить,
Не гадая о том,
Как же принято жить,
Что же будет потом?

Верить этому дню,
Верить сильному "Я".
И любовь,как броню,
Вы возьмите, друзья!

12 апреля 2020 г.