Доброе утро

Татьяна Ланина
Доброго утра
Я миру желаю.
И за собой
Часть тепла оставляю.

Мир, я люблю тебя!
В каждой травинке,
В дереве, в людях,
В дождливой тропинке!

Ты ожидаешь от нас обожания,
Мы утонули в ненужных желаниях...
Пусть это утро про день не забудет,
Пусть в каждом шаге всем благостно будет

Утро-немного всегда обновление...
Перезагрузка, второе рождение.
Так проживем же с любовью и светом
День, что однажды нам вспомнится где-то.

12 июня 2020