Вот чего мне сегодня с тобою открыть?

Татьяна Ланина
Вот чего мне сегодня  с тобою открыть?
Может, чёрного терпкого чаю?
Или просто ромашек с травой заварить
И болтать обо всем? Я не знаю.

Может ягод в лугах нам поляну открыть
И дышать этим мятным пространством?
Или просто мечтательно долго ходить
По ковру, что в зеленом убранстве?

Что ещё мы могли бы с тобою открыть
Этим ветреным днём на гулянье?
То, что здорово думать и здорово жить
На Земле, как на этой поляне?

Может души друга друга сильнее открыть,
Да куда ж ещё больше,едва ли...
Так хочу тебе радость свою подарить,
Вот беда, натирают сандали.

Забрели далеко и причал не видать,
Сколько с нами сегодня открытий.
Так продолжим давай этот мир открывать
Он же ждёт нас и полон событий!

14 июня 2020 г.