Про Кирдык

Любовь Сердечная
По поводу http://stihi.ru/2021/02/24/3484

"Человек последнебытный
Любит спать и кушать сытно -
Совершенно очевидно,
Что за ним идёт кирдык."
            Морозовлит

Любовь Сердечная:
Чем тебя утешить, Саша?
Вот такая жизня наша:
В голове всё чаще каша,
Под ногами - половик...
Есть, что пить и есть, что кушать,
Можно никого не слушать...
Но не все пропили души!
Может, погодит кирдык?

Александр Морозов:
Что тебе ответить, Люба?
Видишь, раскопали губы
Душеловы - жизнерубы
И шагают напролом.
Мы от них не станем бегать,
Будем с ними что-то делать
Может быть засыпаем снегом
Душеловов с кирдыком?

Любовь Сердечная:
Я тебе отвечу грубо:
Мы с тобою жизнелюбы,
Нам с тобою солнце любо
И туманы, и мороз!
Будем жить, пока живётся,
Будем петь, пока поётся,
Хохотать, пока смеётся,
Хоть пророю и до слёз…