Накуралесили...

Колкова Виктория
Ещё ветра не все отвьюжили,
ПорОшит снова снег на оттепель,
Чего-то мы с тобой не сдюжили
И оба мы грустим по прошлому.
В судьбе своей насумасбродили,
К нам недосказанность пришла бедой,
Закралась в душу растревожила,
И не найти теперь в весне покой!
Для разговора не нашли слова,
Их заморозила ещё зима,
Она их все перекарёжила,
Душа вся ёжиком взъерошена!
Восстановить всё что порушено,
Оставить с нами всё хорошее,
Но сильно чьё-то самомнение-
Не хочет всё отправить в прошлое...
А на дворе уже весны тепло,
Её живительный подъём для всех,
Взрастим надежду в сердце попалам,
Соединив- вновь обретём успех!
Когда сверкнёт обида молнией,
Не жди ты грома перекатного,
Пускай пройдут дожди весенние-
За ними свет и в небе радуга!

С пожеланием перемен-Л.Р.
Художник- Alexandre Daoudov, Paris