Вселенная шепчет, слышишь?!

Дмитрий Перьков
Звёзды двигая, Пути Млечные,
Забываешь несколько о насущном;
Всевозможные дела решая вечные,
Желательно не забыть о том,
Что есть люди на этой планете,
Для которых ты - лишь землянин,
Что дороже других всех на свете,
И для них только ты один
Можешь быть и весьма загадочным,
Словно далёкого Ориона свет,
Прозаичным быть можешь, сказочным,
Только ближе, роднее нет.
Навсегда тебе эти люди ближе,
Чем Вселенная вечная вся...
И она тебе шепчет, слышишь?!
Что они есть всё для тебя.

12.02.2021.