Очищение

Тимур Матанцев
Эх, пойду ка пройдусь,
Жить устал в "парандже".
В церкви я помолюсь,
Отче наш на душе.

Своды мыслей приму,
Чистотой вышит Спас.
Бога лучше пойму -
Он всю жизнь между нас.

Мы замылили взгляд,
Видим только одно.
Бог во мне, я так рад -
Подаёт свет в окно.

Я стою вдоль икон,
Лик молящих очей.
Улыбнулся в поклон,
В отражение свечей.

На душе щас весна,
Вот и можно домой.
На миру жизнь красна!)
Ох ты, Боже ты, мой...


2021