цветные лоскутки

Венена Петровская
Цветные лоскутки и встреч, и разговоров
 чуть выцвели от времени, поди…
Забыл мои слова лицеприятный город,
и смыли их весёлые дожди.
Ни пепла, ни трухи и ни словесной пыли
 Не серебрится в ауре его.
Всё птицы унесли, всё в птичьем было стиле.
На грани между радостей-тревог.