Друзья

Инка Валерьевна
Никто не верит, что мы с тобой друзья:
Мол, девушке с парнем дружить нельзя,
А точнее – это просто невозможно!
Смешно, ведь столько лет мы маленькая семья,
Где ты мне брат, а я сестра твоя.
Хоть и претворяемся кем-то больше друг для друга…
Понарошку…
Ведь нам-то можно,
Мы давно знакомы!
И понемножку…
Когда нахлынет печаль и скука
С тобой доходим до истомы…
С тобой я словно дома…
Любим колу с ромом,
И пошутить пошло невзначай,
И принести ты любишь пиво,
Когда звала на чай!
Все это мило, правда…
Особенно, когда в душе прохладно,
Ты обнимешь крепко очень.
Наши встречи – многоточие...
Не смотря на это – мы с тобой друзья!
И разлучить никому нас с тобой нельзя!

24.11.2020