Три типа геологов фельетон

Георгий Акимов
При поисках перспективного объекта геолог, как правило, не озадачен вопросом, как получить лицензию и дадут ли её. В этом отношении он похож на рыцаря, выбирающего даму сердца без оглядки на её семейное положение и социальный статус.
Умный и подготовленный геолог вооружен критериями (предпосылками и признаками) перспективного объекта. Нередко имеет в голове готовую модель объекта своих поисков. А встретив реальный объект, актуализирует к нему уже существующую у него в голове модель.
Помимо умных и подготовленных есть геологи с развитой интуицией, безошибочно выбирающие перспективный объект интуитивно.
Но есть ещё и третьи геологи, отдающие свои симпатии красоте структурных форм и блеску золота в первых штуфах, не утруждая себя просчётом возможных перспектив и неудач.
Благодаря этим трём почти все месторождения и рудопроявления делаются востребованными. В них вкладываются и пытаются их осваивать инвесторы.
В обычной жизни, как правило, геологи поступают также. Женщине, связавшей свою судьбу с геологом не лишнем будет понять, к какому из трёх типов относится её избранник и развивать в себе соответствующие качества. Самые счастливые – избранницы геологов с развитой интуицией. Поскольку последние никогда не ставят свою интуицию под сомнение. И сделав однажды свой выбор, они всю жизнь будут любовно исследовать своё месторождение, не унывая даже если в первых 10 тысячах километрах керна не будет содержаний. Они всегда увидят в нём перспективные признаки крупной удачи.
Если Ваш мужчина не геолог (или Ваш геолог не мужчина) – не заморачивайтесь всем выше сказанным.